※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の誕生日なにしましたか?なにかいい案があればアドバイスほしいです…

3歳の誕生日なにしましたか?
なにかいい案があればアドバイスほしいです。

上の子が7月中旬に3歳の誕生日をむかえます。
2歳の誕生日はアンパンマンミュージアムにお出かけしたのですが、今年は下の子がまだ3ヶ月なので夏のおでかけはかわいそうかなと思っています。

まだ3歳だし、家でケーキとかでお祝いして写真撮ってプレゼント渡して…くらいを考えていますがどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子3歳の時はトミカ博に行きました〜。お盆の誕生日なのでちょうどやってて😌

我が家も今年は赤ちゃんがいるのでどうしようかなぁと思ってます。
本人はまたトミカ博に行きたいと言ってるのでまたトミカ博かなぁとも思ってます。前回は電車を乗り継いで行きましたが今回は行くなら車かなと思ってます。

もしくは避暑地のようなところでプールあるホテルでお泊りして遊ぶとか、あとはパウパトの映画が夏にやるのでそれを観に行ってみるのもいいかなとか…。

お家でお祝いも良いと思います。
プレゼントでたくさん遊べますし!

はじめてのママリ🔰

ディズニーランドに行きました!
あとはお家で子どもが好きなものたくさん作ってパーティーして、ケーキ食べて、飾り付けして写真撮りました!