はじめてのママリ🔰
受付だけなら私は気にせず通いますがそれが気になるなら別の病院行くのみですよね。
ただ私の中で耳鼻科と眼科は先生独特な人多いイメージなので小児科と違って数も少ないし他を探すの大変だったりしますよね。
退会ユーザー
割り切ってます🤣
ただ私も同職なので、私は絶対しないようにしよ〜と反面教師にしてます笑
はじめてのママリ🔰
通うけどクチコミに先生と看護師さんは優しくて腕がいいのに受付の女性の態度が悪くて残念ですって書きます笑
はじめてのママリ🔰
私もそのまま通いますねー
受付さえ我慢すればいい話なので😅
でもわかります!そういう病院あたったことあります。受付の事務員さんが患者に対してツンツンしてて、なのに事務員通しではニコニコお話してるっていう😂
ちゃんと診察してもらえらならよしとするかな。その病院にいる時間なんて一生の中ではほんの僅かなので😁
はじめてのママリ🔰
私も我慢して通います!
実際お世話になるのは先生と看護師さんですし、診察室が平和ならそれで十分です☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹受付なんて一瞬だし、風邪が治れば十分なので気にしすぎないようにします☺️
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹💕
皆さんのおっしゃる通り、我慢して通おうと思います!こんなことで悩む自分、本当に心狭すぎです😭
診察も無事終わり、やっぱりすごく丁寧でいい先生だったので受付の時は無でいます!
私の後に来たおじさまが、対応悪いってその受付の人に直接めちゃめちゃキレてました🥹ほ
はじめてのママリ🔰
んとうにありがとうございました🥹✨🙏
コメント