コメント
めろちゃん
私も今日で高温期11日目で、フライングしました!ドゥーテストで陰性…
落ち込みます。。諦めモード突入です笑
めろちゃん
私も今日で高温期11日目で、フライングしました!ドゥーテストで陰性…
落ち込みます。。諦めモード突入です笑
「基礎体温」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
不妊検査について教えて下さい! 初心者で、基礎体温をつけ始めてまだ7日目です。 生理中の血液検査、内診、卵管造影が終わり、次は高温期の血液検査をするので、体温が上がって2、3日後くらいに来て下さいと言われました…
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
同じですね🥲
私も諦めモードです…
めろちゃん
もう1年半以上頑張ってるのになかなか来てくれなくて、疲れてきました😭
みーちゃんママ
そうなんですね🥲💦
私はまだ3週期目ですが、年齢も38で、低AMHなので無理かもです🥲
めろちゃん
私は23ですが、旦那が38なのできついです💦
精子検査したいんですけど、旦那は怖くて出来ないみたいで泣
みーちゃんママ
歳の差ですね。
え?怖いんですか?
男の人って出すだけですよね?😅
めろちゃん
結果を見るのが怖いみたいです!
自分に原因があって、私に迷惑かけてるって自覚したくないみたいで💦
みーちゃんママ
なるほど🥲💦
うちも旦那は検査受けてないです💦
みーちゃんママ
フライング検査続けてますか?
私は今朝も真っ白でした🥲
めろちゃん
続けてます!今日の昼頃やりましたが、高温期12日目でまっしろしろけでした!😭もう生理来ちゃうかなーと思います😭
みーちゃんママ
私はリセットきました🥲
めろちゃん
ほんとですかー😭
ここからがまた長いんですよね。。。
私も来るなら来るで早くリセット来て欲しいです🥺