コメント
めろちゃん
私も今日で高温期11日目で、フライングしました!ドゥーテストで陰性…
落ち込みます。。諦めモード突入です笑
めろちゃん
私も今日で高温期11日目で、フライングしました!ドゥーテストで陰性…
落ち込みます。。諦めモード突入です笑
「陰性」に関する質問
排卵日は確定してません。 数日前から体温高め+体調崩してます(上3人とも妊娠時はこれでした) 妊娠した夢見たり、もしかして?ってなんとなくですが妊娠してる気がします🤔(大体いつもこの勘が当たる) 早期妊娠検…
フライングなのは承知ですが、、今日生理予定1週間前です。当日からの検査薬使って陰性でした。ほぼ陰性で間違いないんですかね?行為は9/1、排卵予定日は9/8でしたが行為後から白い伸びおりあって珍しく早まった?とも思…
皆さんなら小児科かかりますか? 日曜日に咳、鼻水わ発熱→病院かかるもインフルなどの検査は出来ないので薬だけ貰う 月曜日→微熱程度。再度病院へ行き、インフル検査したが陰性 火曜日→昼間は元気。夜にお腹が痛いと言い…
妊活人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます😊
同じですね🥲
私も諦めモードです…
🩷みーけんママ🩵
そうなんですね🥲💦
私はまだ3週期目ですが、年齢も38で、低AMHなので無理かもです🥲
🩷みーけんママ🩵
歳の差ですね。
え?怖いんですか?
男の人って出すだけですよね?😅
🩷みーけんママ🩵
なるほど🥲💦
うちも旦那は検査受けてないです💦
🩷みーけんママ🩵
フライング検査続けてますか?
私は今朝も真っ白でした🥲
🩷みーけんママ🩵
私はリセットきました🥲
めろちゃん
もう1年半以上頑張ってるのになかなか来てくれなくて、疲れてきました😭
めろちゃん
私は23ですが、旦那が38なのできついです💦
精子検査したいんですけど、旦那は怖くて出来ないみたいで泣
めろちゃん
結果を見るのが怖いみたいです!
自分に原因があって、私に迷惑かけてるって自覚したくないみたいで💦
めろちゃん
続けてます!今日の昼頃やりましたが、高温期12日目でまっしろしろけでした!😭もう生理来ちゃうかなーと思います😭
めろちゃん
ほんとですかー😭
ここからがまた長いんですよね。。。
私も来るなら来るで早くリセット来て欲しいです🥺