子育て・グッズ インフルエンザの予防接種を受けたのにインフルエンザになったお子さん… インフルエンザの予防接種を受けたのにインフルエンザになったお子さん、症状は軽かったですか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 予防接種 症状 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント Rmama♡ 去年そうでした😂 2回とも受けたあとインフルエンザなりましたm(_ _)m 熱40度超えてて症状も軽くなかったです😂 11月27日 はじめてのママリ🔰 40度超えですか!😳 それは大変でしたね💦 型が違ったんですかね…? 2回打ちましたが油断できませんね。 教えて下さり、ありがとうございます🙇♀️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
40度超えですか!😳
それは大変でしたね💦
型が違ったんですかね…?
2回打ちましたが油断できませんね。
教えて下さり、ありがとうございます🙇♀️