コメント
MA
おっぱいでも夜通し寝てた子周りにたくさんいます😊
うちは寝る前にミルクにしてたけどそれでも起きてて、ミルクは長く寝る説は通用しませんでした🤣
ままり
完ミでしたが夜通し寝ることはなかったです😂
3時間おきに起こされました😂
夜通し寝てくれるようになったの、卒ミしてからです笑
それまで夜中ミルクいらなくなっても、夜泣きやらでわたしもずっと寝不足でした😂
-
エビフライ
ままりさんお返信ありがとうございます。
ミルクまでも卒ミまで寝なかったのですね😭💦
ミルク寝る説が全てではないのですね!ありがとうございます🥹- 11月27日
はじめてのママリ🔰
いま1ヶ月と3週間ですが、完母で夜間7時間くらい授乳間隔あきますよ!
1ヶ月を過ぎた頃から、徐々にまとまって寝るようになりました!
-
エビフライ
教えて頂きありがとうございます😭
ちなみに何時から何時まで寝てくれてましたか?- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月になったばかりの頃に初めて5時間まとまって寝て、その時は寝かしつけるのが大変で、夜中の0時とか1時にやっと寝て朝5〜6時に起きてという感じでした!
そこから徐々に6時間、7時間と空くようになり、最近は夜9〜11時くらいの授乳を最後に、朝5〜6時まで寝ることが増えました😴- 11月27日
-
エビフライ
寝かしつけ大変ですね😭
生後1ヶ月でそんだけ寝てくれたらありがたいですね💕- 11月27日
エビフライ
MA様返信ありがとうございます!
おっぱいでも寝てた子いるんですね!
それを聞くと無理にミルクにしなくてもいいのかなと思いました🥰
逆にミルクでも夜通し寝ない子もいるのですね🥹