コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種の1時間前までに授乳は終わらしてください。と言われてましたが、
水分補給のことは何も言われてなかったので普通にミルクだけでした!!
はじめてのママリ🔰
予防接種の1時間前までに授乳は終わらしてください。と言われてましたが、
水分補給のことは何も言われてなかったので普通にミルクだけでした!!
「湯冷まし」に関する質問
離乳食まだなのですが、湯冷ましや麦茶を飲ませる場合いつのタイミングで飲ませたらいいんでしょうか? 離乳食始まってから飲ませようと思っていましたが、来月から保育園に入れるため、保育園に入る前に試してみてと保…
初マタです。10月末出産予定日です。 出産してバタバタしないように 今からいろいろと知識もつけられたらと思います。 ミルク作りでは私は新たに電気ポットを買うのではなく 元からある象印の電気ケトルを使おうと思いま…
ミルクの作り方について教えてください! 今はまだ少ない量のミルクなので70度以上のお湯でミルクを作って冷まして飲ませてますが、ミルクの量が多くなってきたら湯冷ましでミルクを作りたいのですが、以下の方法であって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
ミルクだけだったんですね!参考になります🙏!!