はじめてのママリ🔰
受験生の娘のフォローで慌ただしいお正月を迎えてます
とかは
友だちなのに無難すぎますかね🤣
あにこ⛄
○○は(←娘さんの名前)今年、大学受験ですって書きますかね☺️
息子が幼稚園入園の時は「○○は(←息子の名前)今年から幼稚園です」って書きました。
-
あにこ⛄
⬆の方の書き方もとてもいいと思います😊- 11月27日
はじめてのママリ🔰
受験生の娘のフォローで慌ただしいお正月を迎えてます
とかは
友だちなのに無難すぎますかね🤣
あにこ⛄
○○は(←娘さんの名前)今年、大学受験ですって書きますかね☺️
息子が幼稚園入園の時は「○○は(←息子の名前)今年から幼稚園です」って書きました。
あにこ⛄
⬆の方の書き方もとてもいいと思います😊
「年賀状」に関する質問
選挙の時だけ連絡してくる人いますか? 元同僚が普段は年賀状だけのやりとりなのに、選挙の時にだけ電話してきます。 初めは電話なんか珍しいと思って出たらなんでもない普通の話をしてきて用件なんなんだろうと思って…
結婚してなが~いこと子供はいませんでしたが、去年子供を授かりました。うれしさより驚きが大きく、不安な妊婦生活だったので知り合いには伝えずに生まれてから年賀状でお伝えしました。子供の写真は載せてません。 年…
、年賀状の時や会ったときに、3人目を作った方がいいよ!とずっと言っていたのに いざほんとに3人目を妊娠し おめでとう〜でもこれからお金すごいかかるね〜!と 言われてなんかモヤモヤします なんてゆうかな、、、
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント