その他の疑問 インフルエンザ、熱も引いて隔離の5日間がすぎましたが、だるい感じと頭… インフルエンザ、熱も引いて隔離の5日間がすぎましたが、だるい感じと頭痛がまだあります。 結構症状長引きますか? 大人です🙇♀️ 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 症状 熱 ままり コメント はじめてのママリ🔰 インフルに罹って1ヶ月経ちますが 咳き込みや喉の痛み、違和感残ってます😣 体の倦怠感は結構すぐなくなったけど 頭痛は隔離後2.3日続きました😮💨 11月27日 ままり 回答ありがとうございます! 1ヶ月経ってもですか😰 頭痛も数日は続いたんですね😣私も覚悟しておかなきゃですね😣 11月27日 はじめてのママリ🔰 結構喉は残るみたいです😅 耳鼻科で診てもらって まだマシにはなってますが…😮💨 コロナに罹った事ある 夫曰くコロナよりインフルの方がしんどいみたいですよ😵💫 11月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
1ヶ月経ってもですか😰
頭痛も数日は続いたんですね😣私も覚悟しておかなきゃですね😣
はじめてのママリ🔰
結構喉は残るみたいです😅
耳鼻科で診てもらって
まだマシにはなってますが…😮💨
コロナに罹った事ある
夫曰くコロナよりインフルの方がしんどいみたいですよ😵💫