☆
仕事なら行かせますが休みなら今日まで様子みで休ませるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
今日娘がアデノの診断を受けました。
主症状が軽快してから2日は登校登園禁止と言われたのでそれで言うと今日明日はお休みですかね🧐
☆
仕事なら行かせますが休みなら今日まで様子みで休ませるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
今日娘がアデノの診断を受けました。
主症状が軽快してから2日は登校登園禁止と言われたのでそれで言うと今日明日はお休みですかね🧐
「学校」に関する質問
どう思いますか?💦ご意見いただけたらありがたいです🥹 1年生の息子が学校でリース作りをしたそうです。夏に観察した朝顔のツルをリースの形にし、それぞれ名前をつけてロッカーの上で乾かしていたそうです。ところが、息…
下と上が同学年、同じ園・学校同士のママ友がいます。 今下の子たちはインフルエンザで学年閉鎖になってるのですが、上の子学校終わったら遊べますか〜?(どちらかの家でゲームになると思います)とLINEがきました。 下の…
すごく恥ずかしい質問なんですけど、外出先でトイレの便座除菌をほとんどしていませんでした。 除菌する人のほうが多いのかな?自分非常識だったかな、と思うので、これからは除菌しようと思います。除菌スプレーがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント