☆
仕事なら行かせますが休みなら今日まで様子みで休ませるかもです🤔

はじめてのママリ🔰
今日娘がアデノの診断を受けました。
主症状が軽快してから2日は登校登園禁止と言われたのでそれで言うと今日明日はお休みですかね🧐
☆
仕事なら行かせますが休みなら今日まで様子みで休ませるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
今日娘がアデノの診断を受けました。
主症状が軽快してから2日は登校登園禁止と言われたのでそれで言うと今日明日はお休みですかね🧐
「学校」に関する質問
看護師です。転職先について悩んでいます。 ・子ども1歳、5歳 ・夜勤なし ・親族サポートなし ・アラフォーですが、社会人から学校に行ったため歳の割に経験浅いです ・保育園の送迎は私だけになるので、毎日残業ありはき…
7歳くらいのお子さんいる方〜 うちは学校の宿題や習い事の宿題やるために毎日10分お勉強タイムを設けて、終わったら好きなことをしていい時間にしてます。 朝ご飯と夕飯作る時にYouTubeをOKしているので、勉強後はYouTu…
小1の息子の学習のことで旦那と意見が食い違ってイライラします。 私は息子に習い事をさせていて、学校の授業も先取り学習をさせています。 主人は息子が家で習い事の宿題をする姿を見て、 「大変だね」 「もうそんなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント