コメント
ここたま
5月に福田病院の無痛で出産しました。
5万くらい戻ってきましたよ❗
こあら
6月に福田病院で無痛分娩しました!4万5000円戻ってきました✌🏻
ことま
今月福田病院で無痛分娩で出産しました!出産一時金の50万円で十分足りましたよ☺️ 手出しなしです😊
ここたま
5月に福田病院の無痛で出産しました。
5万くらい戻ってきましたよ❗
こあら
6月に福田病院で無痛分娩しました!4万5000円戻ってきました✌🏻
ことま
今月福田病院で無痛分娩で出産しました!出産一時金の50万円で十分足りましたよ☺️ 手出しなしです😊
「無痛分娩」に関する質問
産院選びについて 口コミが良かったためフェリシアレディースクリニックで分娩予約しようとしたらキャンセル待ちになってしまい迷っています。 足立区在住で無痛分娩対応しているところがよく、 候補は真島クリニック、…
今回3人目だけ無痛分娩してみたんですが、最高でした。笑 数ヶ月まえに産んだ友達がいて無痛どうだったと聞かれたので、痛みなくてすごかった程度で感想送ったんですが こんな痛みに耐えて産んだんだから、ずっと一緒にい…
【2人目・オンデマンド無痛】経産婦ですが、無痛が間に合うか不安です。経験者の方いますか? 2人目妊娠中で、無痛分娩を希望しています。 現在、オンデマンド無痛と計画無痛のどちらにするか悩んでいます。 私の産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここたま
はい❗戻ってきましたよ‼️
祝日深夜に病院に駆け込んだので戻らないかなぁ~と思ってたんで嬉しかったです笑
はじめてのママリ🔰
無痛でも戻ってくるのですね!😭