コメント

ママリさん
言った方がいいです😭インフルエンザだったかもしれないですね💦
ママリさん
言った方がいいです😭インフルエンザだったかもしれないですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
低血糖が怖いです💦胃腸炎で糖が50切ってるとのことで昨日の午前中点滴を受けました。 そこから食べたものといえばノンフライのさやえんどうのお菓子を少々、、。それも吐いてしまいました。 普段から甘いものを食べない…
舌下免疫療法について。 小3の息子がスギ花粉の舌下免疫療法を夏になったら始めます。 毎日のことになるけど、できるか心配です。 小学生のおこさんで舌下免疫療法やってる方、どんな感じですか?
アラフォーでダイエット成功した方いらっしゃいますか? どんな方法で、何キロから何キロまで落とせましたか? 39歳、162cmで65kgあります。 もともとそんなに痩せていたわけでもないのですが、2人産んで産後ダイエット…
サプリ・健康人気の質問ランキング
惣菜担当
返信ありがとうございます!
最初の発熱から1週間経ってても検査はできるんですかね?😭
同じ日に具合悪くなった息子はインフルコロナアデノは陰性で溶連菌が陽性でした💦
37度台で生活に不自由ないので受診すべきなのか悩み中です💦
ママリさん
検査しても陽性は出ないかもです💦
マシになるなら様子見でもいいかもしれないですが。
私もインフル自力で治してそのままだったことありました🤣長引くなら病院行っても良いかもです!!
惣菜担当
平熱が高くなったのか?くらいに思ってました😅
もう1週間くらい高いままなら病院行ってみます!
夜中にありがとうございました😸🩷
ママリさん
お大事にしてください🩷