ディズニーランドホテル以外でおすすめのホテルはありますか?場所や理由も教えてください。ディズニーランドに泊まりで行きたいが、予約の都合や予算の問題があるためです。車で移動し、1日目にディズニーランドへ行き、翌朝帰宅予定です。
ディズニーランドに泊まりで行く際
ディズニーランドホテル(系列ホテル)以外で
よく利用するホテルやおすすめのホテルはありますか?
よければ、ホテル名、場所、おすすめ理由など教えていただきたいです。
ディズニーランドに泊まりで行きたいのですが(日帰りでいける距離に住んでますが、子連れは初めて+私たち夫婦もおそらくクタクタが予想されるため😅)できれば泊まりで行きたいと言った感じです。
ディズニーランドホテル以外というのは、行きたい日に空きがないかもしれない又は予算の問題でという理由があります。
1日目にディズニーランドにいって、翌朝ゆっくり帰宅する計画です。
移動は車になります。
- はな(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
舞浜にある日和ホテル舞浜
オススメ理由
安い!!!!
ディズニーから15分くらいで着く。
近くにヤオコーというディズニー終わってからでも寄れるスーパーがある。
夜食にお茶漬けがサービス
朝も簡単なバイキングあり♡
お風呂とトイレ別!
ディズニーに泊まるなら絶対ここって決めてます!!!
イマ
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ、エミオンもおすすめです😊
-
はな
返信ありがとうございます。
恥化しながら初めて聞いたホテルです☺️
調べてみます❗️
おすすめ理由ありますか❓- 11月27日
-
イマ
三井は安い、綺麗、大浴場あり、コンビニあり、キッズスペースありです。
エミオンは和室あり、温泉あり!、ベビーカー無料貸し出しあり、子連れに優しいです!- 11月27日
-
イマ
どちらも、ベビーソープ等子供用品は事前にお願いすると対応してくれます😊
- 11月27日
-
はな
まだ、見ていてくれたら返信いただけると嬉しいです💦
よかったら、宿泊費込みのディズニーに行った日の費用をざっくり教えてもらえませんか?- 12月1日
-
イマ
すいません、行こうとしてた日が天気悪く今回はキャンセルしたんです🤣
ただ、木曜〜土曜の2泊
大人3人と添い寝2人だったので、フォースを予約しました。
ベット4台なので、3台くっつけて大人2と子供2で寝る感じ。
朝食なしで全員で47000円でした。
今月また行くつもりで同じ内容で、同じ金額で予約しました。
ランドだけ行く予定で、
チケットは3万円しないくらい、ご飯とフードで1.5万円ほどかなと思ってました🍙
三井もエミオンも、キャンセル料が2日前からしかかからないプランで予約しているので
天気悪いといつも延期しています🥲- 12月3日
-
はな
なるほど🤔
雨じゃ今の時期寒いし、楽しめないですよね💦
やはり、10万はしますよね💦
上の子が生まれて10カ月の時に旅行したきり、お泊まりのお出かけをしていないので、行きたいなあと思ってます😅- 12月6日
はじめてのママリ🔰
エミオン、ラジェントホテルは和室(子どもの寝相が悪すぎるのでベットはくっつけて大人で周りを囲んでも落ちる💦)で安いしシャトルバスもあるので良く利用します😊
-
はな
エミオンやラジェントホテルはディズニーから何分くらいなんですか?- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
バスで25分とかだと思います🤔セレブレーションホテルの近くです。
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
8月の終わりの平日に行った時はエミオンの方がチェックアウト日の朝食バイキング付きで大人1人1万位(和室でなければもっと安かった)で安かったです。普段はラジェントホテルの方が安いです。
あとは予約するサイトが違うだけで同じ日の同じ部屋でも1万とか違う事がよくありました😂- 11月27日
-
はな
1人1万は嬉しい価格帯ですね☺️子供は無料ですか?
よかったら、宿泊費込みのディズニーに行った日の費用をざっくり教えてもらえませんか?- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
未就学児なら添い寝は無料です。ラジェントホテルだと3つ布団があるので、大人2人の料金でも3つあり添い寝がいても広々寝られます。
費用は後で見てみるのでまた返信しますね☺️- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
大人2と子ども3人なので、ホテルやチケットは子ども1人分(6歳)も含まれています😊
エミオン東京ベイ27000
ディズニー食事7310
ディズニーチケット21800
ディズニーお土産12450
交通費別
でした。
来年1月か2月にも行く予定ですが、ホテルは1人1万位を予定しています。なのでラジェントホテルになりそうです。エミオンだと1人2万位になりそうだったので😂- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
行く時期によってホテル代がかなり違います💦
- 12月1日
-
はな
細かく教えていただいてありがとうございます❗️
理想はトイストーリーホテルに泊まりたいですが、まず空きがないし、予算もバカにならないので…💦
上の子が来年小学校なんですがまだ一度もディズニーにいったことがないから連れて行きたいんですが、主人の休みがなく泊まりができずに年末になってしまいました😭3月は春休みで混みますもんね💦- 12月2日
退会ユーザー
我が家も日帰り可能な距離に住んでますが、1泊してます。
・グランドニッコー
・シェラトン
おすすめです!
リゾートラインで閉園後でも混雑を気にせずに行き来できたので良かったです!
-
はな
やはり、日帰りは疲れますよね😅💦
食事や設備はどんな感じですか?- 11月27日
-
退会ユーザー
どちらも朝食ビュッフェ美味しかったですが、特にグランドニッコーの方が種類豊富で良かったです😊
部屋はどちらもお風呂洗い場付の部屋を選んだので子連れでもお風呂に入れやすくてよかったと思います!- 11月27日
-
はな
朝食ビュッフェいいですよね☺️
洗い場付はいいですね!- 11月28日
-
はな
-
退会ユーザー
ホテル代は福利厚生で割引されているのであまり参考にならないかもですが、今年はトータル9万くらいでした!
ホテル代3万
チケット代3万
食事、お土産など3万
くらいです!- 12月1日
-
はな
やはり10万は硬いですよね🤔パーク内での費用もありますもんね💦- 12月2日
はじめてのママリ🔰
しかもめちゃくちゃ綺麗♡
駐車場無料!!!!!
イマ
横からすいません🙇
日和ホテル、バスが若干不便そうですが移動はどうしていますか?
はじめてのママリ🔰
バスは利用したことが無く分かりません😣
はな
おすすめ感が伝わってきます❗️☺️
夜は外で済ませて翌朝の朝食は、ホテルのバイキングですか?2歳児でも食べれそうですか?🤔