家族・旦那 あー離婚したいお金の心配なければ離婚したい。居ても邪魔。余計な仕事… あー離婚したい お金の心配なければ離婚したい。 居ても邪魔。余計な仕事増やすだけ。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 2 お金 離婚したい ままり コメント MYAKSR 分かります! 子供のために我慢してますが 顔見るのもイヤです! 11月27日 ままり 同じ方が居て嬉しいです😢😢 11月27日 MYAKSR 稼ぎも少ない 家のこともろくにできひん 子供のこともろくにできひん 一緒にいる意味ある?って 思います💦 旦那には一緒にいるのも嫌って昨日も言いました🤣笑 11月27日 ままり 同じくです😂 私も大喧嘩した時に「結婚なんかしやんかったら良かった‼️」って言いました😂 子供達は最高ですけど♡ 11月27日 MYAKSR 可愛い子供達に会わせてくれた 事には感謝ですけどそれ以外は なにも思わないです😂 11月27日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方が居て嬉しいです😢😢
MYAKSR
稼ぎも少ない
家のこともろくにできひん
子供のこともろくにできひん
一緒にいる意味ある?って
思います💦
旦那には一緒にいるのも嫌って昨日も言いました🤣笑
ままり
同じくです😂
私も大喧嘩した時に「結婚なんかしやんかったら良かった‼️」って言いました😂
子供達は最高ですけど♡
MYAKSR
可愛い子供達に会わせてくれた
事には感謝ですけどそれ以外は
なにも思わないです😂