コメント

ni
接触しない方がいいタイプの病気でしょうか?持っていったあと、温めて器に盛り皿洗いまで私ならやります💦

はじめてのママリ🔰
スーパーで売ってたりコンビニのおでんはどうでしょう?

ゆっぴぃ
副菜を作ってレンジでチンするだけにしてもっていくのはどうでしょうか?
白菜をコンソメで煮たスープや野菜を白出汁で柔らかく煮たものとか、あとは高野豆腐の煮物とかはどうでしょうか?
薄味のものなら療養中でも食べやすいかなって思いました。
ni
接触しない方がいいタイプの病気でしょうか?持っていったあと、温めて器に盛り皿洗いまで私ならやります💦
はじめてのママリ🔰
スーパーで売ってたりコンビニのおでんはどうでしょう?
ゆっぴぃ
副菜を作ってレンジでチンするだけにしてもっていくのはどうでしょうか?
白菜をコンソメで煮たスープや野菜を白出汁で柔らかく煮たものとか、あとは高野豆腐の煮物とかはどうでしょうか?
薄味のものなら療養中でも食べやすいかなって思いました。
「野菜」に関する質問
10ヶ月で牛豚の合い挽きミンチは食べさせても大丈夫でしょうか?💦 採血で少し貧血気味だったのですが、薬を飲むほどでもないから、離乳食で鉄分を沢山とってみましょうと先生から言われました。 お野菜からの鉄分はあま…
つい先日9ヶ月になった娘の離乳食問題で気になる事があるのでアドバイスいただければと思います。 現在まで昼と夜の2回食で、歯は生えてないですがそろそろ3回食にレベルアップの時期かと思っていて、朝食べさせるメニュ…
5月に夫の友人の結婚式へ家族で行くことになりました。 5月に1歳になる娘も参加することになり、結婚式場で離乳食を提供してくださるそうで、メニュー選んでとリストをわたされましたが、メニュー名が和光堂のBFっぽいん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
感染症ではないのですが、子供を預ける場所がないので、どうしても一緒にとなると騒がしくなってしまうので、ご飯だけでもと💦
土鍋などに野菜や豆腐(おそらく野菜を切るなども面倒ではないかと…)をいれようかとおもったのですが、
ⓟさんでしたら、どのように持って行ってあげますか??
ni
なるほど!!
たしかにそれならささっと退散した方がいいですね💦
暖かいもの食べてもらいたいのもわかりますが温める労力を考えると、副菜的な物をいくつか作ってタッパーにつめて、暖かいものは下の方が良いようにレトルト系で持っていくかもです!つわりの時お世話になりましたがレトルトのお粥結構美味しいです👍🏻笑