※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お金・保険

1週間の生活費いくらですか?食品、日用品、外食、子供用品、娯楽など固…

1週間の生活費いくらですか?
食品、日用品、外食、子供用品、娯楽など固定費以外で
次の25日まで5週なので2.5万でやりくりです!
普段は3万です!
休みの日出かけると旦那が出してくれる時もあります!

野菜も高いし、おむつ、お尻抜きなど重なるとギリギリの時があり、、
先程旦那に使いすぎといわれ、、
アプリで家計簿はつけてます。
平日にも子供がスーパー行きたいと言い、旦那が帰ってきてから週に2回程行く時あります🥲
1000円は使います。
なので、平日のスーパーなくそうと言いますが子供が行きたいと言うからと。

週で余れば貯金ですが、GW開けて出来てないので文句を言われました。

コメント

ままり

1ヶ月で12万円なので1週間だと同じくらいです!

• みい

みい

やっぱりこれぐらいはかかりますよね🥲
    ありがとうございます♪

• 3時間前
maple

今は物価高で何でも高いですし、お子さんも2人だと全然使いすぎじゃないと思いますよ!

最近家計簿つけられてないのと、おむつやお尻拭きは安い時にまとめ買いしちゃってるので正確にはわかりませんが、多分うちもそのくらいは使ってると思います😌

• みい

みい

野菜も高いですよね😭
    子供が偏食で、フルーツを良く食べるのでそれもあります🥹
    同じぐらいで安心しました。
    ありがとうございます♪

• 2時間前
りん

食費は1週間で1万円、その他日用品や外食費、娯楽費は別に予算とっています😌毎週いくらまでとかはないですが少なければ1.2万あたりから日用品などまとめ買いしたりショッピングモールで遊んだりしたら2万とかのときもあります!

平日に何回もスーパー行ってたらつい余計なもの買ったりして金額増えますよね💦子供が行きたいからで行ったりはしないですね。行くのが当たり前になったら嫌なので😂我が家も買い物行きたいと言われますが買うものないから行かないと言ってます!

• みい

みい

凄すぎます🥹!
    私も食費は1万以内におさめてますが、他で結婚かかってしまいます。。
    もう行かないを徹底してしようと思います🥲
    ありがとうございます♪

• 2時間前