妊活 移植ジンクスについて!キウイ、パイナップル、マックポテトの他に食べた… 移植ジンクスについて! キウイ、パイナップル、マックポテトの他に食べたものありますか!? もしくは温まる系の果物や野菜等教えてください😊 最終更新:3時間前 お気に入り ジンクス 野菜 マック 妊活中かおり🔰 コメント ゆずぽん 蟹パスタ食べてました! 3時間前 妊活中かおり🔰 あー書いてありました!お店じゃないと食べれないですよね〜 3時間前 ゆずぽん そうなんです!わざわざ移植後に少し高いカニパスタ食べてました! でも結局妊娠した周期はマックのポテトしか食べてなかったです笑 3時間前 妊活中かおり🔰 まージンクスですからね😅 やらないよりはやって験担ぎですね✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
あー書いてありました!お店じゃないと食べれないですよね〜
ゆずぽん
そうなんです!わざわざ移植後に少し高いカニパスタ食べてました!
でも結局妊娠した周期はマックのポテトしか食べてなかったです笑
妊活中かおり🔰
まージンクスですからね😅
やらないよりはやって験担ぎですね✨