ココロ・悩み 5歳になったばかりの次女、先月も1日だけ発熱しまた1ヶ月後の今日発熱… 5歳になったばかりの次女、 先月も1日だけ発熱し また1ヶ月後の今日発熱しています。 家族でコロナがいるのでコロナかと思っていましたが、自宅での抗原検査で陰性。 先月から今月にかけてたまに頭痛があるようです。 小児がんかなと心配になってきました。 未だに5類になったコロナでも出勤に厳しい職場で休みが伸びそうな不安や子供の体調の不安とで頭の中が混乱しています。 考えすぎなのでしょうか。 しんどいです。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 5歳 陰性 家族 体 職場 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント