※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
子育て・グッズ

子供の足の臭いに悩んでいます。靴の臭いを取る石鹸はありますか?

子供の足が臭すぎます!笑
男の子なんですが、6歳になって、急に足くっさ!!!て思うことが増えました💦
足の石鹸はweedを使おうと思ってますが、とりあえずいつも靴の臭いが消えません💦
靴の臭いを取る石鹸とかありますか?

コメント

ooo

足の臭い気になりますよね💦
旦那が靴に粉を入れてます!姉の子供も足の臭いが臭かったですが、その粉を入れて解消されました🌟

たーん

石鹸じゃないんですけど、長男も小学生になってから足が臭くて、靴乾燥機をAmazonで買ってそれで乾燥させています!
臭いがすごい軽減されるので私的にはオススメです😳❤️

はじめてのママリ🔰

グランズレメディって粉、靴の中に入れるだけで無臭になります!

足臭だった旦那が使い始め無臭に。
上の子が中学で運動部入りめちゃくちゃ臭くてその粉入れて臭い対策してました!

はじめてのママリ🔰🔰

多分靴の中が乾いてないと思うので、(生乾きタオルが臭いのと同じ原理)中敷きを毎日出したりするだけでも違ってくると思いますよー!
お湯でオキシ漬けしたら結構マシになります🙌