妊娠・出産 妊婦で喉のイガイガが治らず困っています。加湿器やタオル巻きで対処中ですが、早く治す方法はありますか? 喉がイガイガ?乾燥します😭 熱も倦怠感も鼻水もないのに、数日前から突然声枯れと喉のイガイガ、乾燥した感じがあります。 一気に寒くなったから油断してしまったのだと思います😣 こたつ出したのも原因かな😩 加湿器つけて、首にタオル巻いて寝てますがなかなか治らず、、、 妊婦だと薬も飲めず困ってます😞 イガイガどうすれば早く治りますか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 妊婦 熱 加湿器 こたつ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも喉やられてますー! とにかく加湿とのど飴舐めてます笑 ちなみに妊婦でも飲める薬ありますよ! わたしも妊婦の時咽頭痛で処方してもらったので! 11月26日 はじめてのママリ🔰 乾燥が一気に進んで喉だけ不調です😭地味にしんどいですよね🥺 ちょうど今日、健診なので薬聞いてみます!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾燥が一気に進んで喉だけ不調です😭地味にしんどいですよね🥺
ちょうど今日、健診なので薬聞いてみます!!