子育て・グッズ 1ヶ月も経っていませんが完ミにするか悩んでます母乳の出も悪くなく完母… 1ヶ月も経っていませんが完ミにするか悩んでます 母乳の出も悪くなく完母でも問題ないと助産師さんは言ってくださったのですが やっぱりしんどさが出てきてしまい… 長男は半年、次男は3ヶ月ほどでミルクに移行してしまったので頑張ろう!と思ってましたがなかなか身体が追いつかないみたいで… ここで完ミにしてもいいのでしょうか。 やはり助産師さんの言う通り最低でも1ヶ月までは頑張るべきでしょうか。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り ミルク 母乳 完母 体 男 完ミ 助産師 年子ママ(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月たたない内に完ミにしましたよ🤣 11月26日 ああす ミルクも栄養満点です☺️ お母さんの身体が元気でいてこそだと思います! 無理はなさらずです☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント