コメント

はじめてのママリ🔰
いくなら内科ですかね?
でも熱下がってるならいかないです!
インフルエンザとかだったとしても、熱下がってたら特殊な処方薬もないし、市販薬で対処します
はじめてのママリ🔰
いくなら内科ですかね?
でも熱下がってるならいかないです!
インフルエンザとかだったとしても、熱下がってたら特殊な処方薬もないし、市販薬で対処します
「体」に関する質問
身内に幼稚園生と保育園生と比べられます。 モヤモヤするのでここで吐かせてください…我が子は1歳から保育園に入り今年で幼稚園で言う年少の年になります。 4月にレクレーションで公園でクラスごとに整列したとき、その場…
一歳の娘についてです! 発疹が木曜日に出て、その日に皮膚科にいくと蕁麻疹と診断を受けました。そこで赤みをひきやすくするシロップを処方してもらい、飲ませていたのですが、体は少しずつ無くなってきました。が今日の…
発熱なし、咳と鼻水!おでかけしますか? 元気そうではあります😇家にいると時間も体力も持て余してしまいます、、イオンに行きたいと言いますが、連れて行くか悩みます🥹連れて行った方が楽だけど熱出したら嫌だしなあ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
綾
のど痛いだけでも薬が欲しいのでそれだけで行っていいのか…
内科か耳鼻咽喉科に行くか迷ってます😅
はじめてのママリ🔰
喉だけなら耳鼻科ですかね。
痛みや腫れ引かせるならイブなどの解熱剤やペラックなどのトラネキサム酸の市販薬で対応します。
綾
そうですよね😓
のど痛いだけで内科行くのも気がひけますよね…
市販薬も考えてみます!
ありがとうございます😭