※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡
ココロ・悩み

彼氏が誕生日に仕事と嘘をついてゴルフに行った。サプライズを用意していたが、言いづらかったと言われた。許しますか?許しませんか?

相手が誕生日の時に私には仕事って嘘をついて
ゴルフに行く彼氏どう思いますか?💦
なんで嘘ついたん?っていうと
いや、仕事はしてた。サプライズで用意されてて
いった!誕生日だし言いずらかった…
と言われました。
許しますか?許しませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元はほんとに仕事だったてことですよね?嘘じゃないので特に怒らないです💦

• R♡

R♡

いや、仕事は少しだけしてた。と言ってました💦私には最初夕方まで仕事した!って嘘ついてました😭

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️まあ、許すというかどうでもいいです誕生日に仕事を少ししてゴルフ行こうが💦何でわざわざ正直に話した?とも思いますが(笑)
    浮気癖があるとかですか😭?

• 11月26日
  • R♡

R♡

彼の手帳を見てしまい休みってなってて私が聞いたら最初らキレてきて素直にいいな?って言うと白状しました💦
    浮気はない!とは言ってますが分かりません💦

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが許せなかったんですね💦
    誕生日で特別な(2人でお出かけやディナーなど)約束してて、そっち優先されたなら嫌ですが、そうじゃないならそうなんだね〜で終わります😊

• 11月26日