コメント

退会ユーザー
市営に住んでた時自分で探して
電話して契約しました!!

はじめてのママリ🔰
市営住宅はわからないですが賃貸契約の場合で都市ガスエリアなら会社は決まってるので電話して立会い開栓してもらいます。
プロパンでも大家さんが契約してる会社としか契約はできません。
ですが引越し日の連絡、手続きは自分でしますよ🙌
退会ユーザー
市営に住んでた時自分で探して
電話して契約しました!!
はじめてのママリ🔰
市営住宅はわからないですが賃貸契約の場合で都市ガスエリアなら会社は決まってるので電話して立会い開栓してもらいます。
プロパンでも大家さんが契約してる会社としか契約はできません。
ですが引越し日の連絡、手続きは自分でしますよ🙌
「住まい」に関する質問
お子さんがいて、ご主人の寝相が悪い家庭の方教えてください 寝室の分け方やベッドでの寝る位置はどのようにしていますか? うちはローベッドでシングルとダブルをくっつけて大きいベッドにしています。 そこで子供、私…
家にゴキブリを発生させない為に工夫されていることってありますか? とにかく、小さな虫でも苦手で…ゴキブリなんてもってのほかなんですが、最近は暑くなるのも早いので(都内住み)早目に対策したいと思います😣 戸建てで…
私のせいで家が水浸しになりました お風呂場、脱衣所、キッチン、パントリーと濡れ拭き取りましたが、床下も水が広がっています 床下も潜りできるだけ拭き取りましたが他にした方がいいことあるのでしょうか? 業者さん…
住まい人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
自分で探されたんですね!
やはりガス会社によって金額とかも全然違うんですかね、、?💦
退会ユーザー
私は大阪なんですが
大阪ガスしか契約したことがないので
他は分かりませんが
会社によって違うと思います💦