子育て・グッズ ベビーベッドを置く予定なのですが…猫を飼っていることもありベビーベッ… ベビーベッドを置く予定なのですが… 猫を飼っていることもありベビーベッドを準備する予定です。 一階のリビング横の八畳ほどのスペースを育児部屋にする予定です。 現在は二階が夫婦の寝室で 産後は 一階で赤ちゃん+大人一人 二階の寝室で大人一人 で分けることを考えています。 ベビーベッドを置くとしたらやはり大人もベッドの方が良いのでしょうか? 二階からベッドをおろしてくるのが大変なので悩んでいます。 ベビーベッドはハイタイプです。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 産後 育児 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はベビーベッドの隣りで布団で寝てました。 とりあえずそれでやってみて、問題あればベッドをおろすなど対策すれば良いと思いますよ🙆♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント