※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が熱ないのに不満。私は体調悪くても家事と子育て。テレビ見ている旦那に腹立つ。

私も風邪ひいて辛いのに旦那が
「あ〜ぐわい悪い。熱ある絶対ある〜……あ〜だるい。」とか言ってぜんっぜん熱ないのウケるし
ウザすぎる😅
私はどんなに体調悪くても家事して子育てしてんのに
お前は呑気にテレビ見てんじゃねー💢💢

コメント

はっち

男ってちょっとの体調不良でもこれ熱あるわとか言って30分置きに熱測ったり(でも結局熱なし笑)だるい…ハアハア…みたいな大袈裟に体調悪いです感出してくるからめんどくさいですよね😂笑
こっちは38度超えの熱が出ようが子供風呂入れて、夕飯作って、寝かしつけまでしてるってのに😤

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとですよね笑笑
    弱すぎだろ😅😅って思いながら熱ある?って言われておでこ触らせられて
    ないない大丈夫大丈夫って毎回返すの疲れます笑
    逆に大変!高熱!、!って言ってやろうかと何度思ったか……笑笑

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

大抵そう言う奴は大丈夫ですね。マジでダメならそんなこと言う余裕なくベッドで寝てると思います。笑笑
うちの旦那もしょっちゅう氷枕使ってます。
そんなに使わなきゃいけないぐらいなら大病じゃない?病院行ってちゃんと診て貰えば?って言ってやりました