コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫いつかは寝ます。
と思うようにしてます。笑笑
うちは、夜寝かしつけ少し前から部屋を暗くして気持ち眠くなる環境作るようにしてます
はじめてのママリ🔰
大丈夫いつかは寝ます。
と思うようにしてます。笑笑
うちは、夜寝かしつけ少し前から部屋を暗くして気持ち眠くなる環境作るようにしてます
「息子」に関する質問
0歳児 貯金100万程度で離婚された方いますでしょうか。 離婚を考えています。 育児をまったくせず、常に他人任せ、 用事あり数時間の留守番ですら、友達であろうが私の母であろうが子供を預かってくれるなら自分が休み…
年中の息子、5/1からずっと幼稚園を休んでいます。 今年の春から年中スタートで入園した息子がいます。 元々喘息持ちで、毎日予防薬などを飲んだり吸入したりしていたのですがやっぱり風邪はもらってきてずっと咳が出てい…
息子がNICU→GCUに入っていて今まで1ヶ月間毎日通ってたんですが咽頭狭窄症と診断されあと2.3ヶ月は入院と、、 子供には申し訳ないですがたまには行かない日も作ってもいいのかな?と思ってます 鼻に機械をつけてるので授…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
環境作りは大事ですよね、、、😭