退会ユーザー
泣いてると上の子寝れないですか?うちは泣いてても寝てたので通常通りの時間におやすみなさいしてました😂
ままり
わかります〜うちは、5歳差なのでちょっと赤ちゃん返りのような感じで寝かしつけがカオスでした😇
二人がギャン泣き😇💦
やってたのは、上の子を布団に寝かせてトントンして、下の子は座って抱っこしておっぱい吸わす😂💦これで泣くことは減ったので、上の子も寝れるように😂
上が寝たら、下が寝てないなら退室してリビング連れてってましたよ😅
退会ユーザー
泣いてると上の子寝れないですか?うちは泣いてても寝てたので通常通りの時間におやすみなさいしてました😂
ままり
わかります〜うちは、5歳差なのでちょっと赤ちゃん返りのような感じで寝かしつけがカオスでした😇
二人がギャン泣き😇💦
やってたのは、上の子を布団に寝かせてトントンして、下の子は座って抱っこしておっぱい吸わす😂💦これで泣くことは減ったので、上の子も寝れるように😂
上が寝たら、下が寝てないなら退室してリビング連れてってましたよ😅
「2人目」に関する質問
妊娠の可能性は高いでしょうか? 12/30.1/1に性行為 1/3排卵予定日 1/5より下腹部、腰痛があり今も続いています 妊活していません、でも避妊もしておらず 転職前に自分は妊娠してしまったのではと焦っています。ここ数…
みなさん、妊娠超初期症状は何かありましたか? 2人目を妊娠希望中です。 一昨日の日中に白っぽいおりものの塊が出てから、夜にかけてお臍辺りから下の腹部にキューとする痛みがありました。 生理が来るかな?と思った…
しょうもない疑問なんですが😔 わたし、上の子が可愛くて可愛くて めちゃくちゃ大好きすぎるんですが (一緒に居すぎて怒ることもありますが🫣) 日々出来ることも増えてるし コロコロ変わる表情とか可愛くて…🙄💓 2人目産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント