家族・旦那 大人の溶連菌て何日で解熱しましたか?昨日旦那が溶連菌の結果が出て、一… 大人の溶連菌て何日で解熱しましたか? 昨日旦那が溶連菌の結果が出て、 一日中隔離、寝ていて 一旦下がったのですが先程 38度超えてたみたいです。 寝てると言いつつ スマホいじってるわ 42度のお風呂に浸かってるわ 仕事をしに外に出ようとしてたので 下がらなくて当たり前だろと思うんですけど。 こうゆう時って明日仕事休むべきですよね? 明日多分解熱してたら出勤してしまうと 思うんですが.. 経験ある方教えてください! 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 旦那 お風呂 熱 スマホ 初めてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント