コメント
まま
なんのための点眼ですか?
ドライアイとか??。。
ママリ
いや、、、買えよ!って思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
昼休みに買いに行けよ!とも思いました🫶- 11月26日
まま
なんのための点眼ですか?
ドライアイとか??。。
ママリ
いや、、、買えよ!って思いました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
昼休みに買いに行けよ!とも思いました🫶
「夫」に関する質問
インフル3日目でもう熱が下がった小1を車で15分待たせるのはまずいでしょうか😭 というのも下の子がインフルで発表会行けなくて、他にもお休みの子がいたので明日幼稚園でミニ発表会をしてくれるのですが、タイミング悪く…
医療費控除に詳しい方教えてください。 夫、私、子供の3人家族です。 2025/1~2025/12までの医療費が3人で合計すると10万を超えました。 私と子供は旦那の扶養に入っています。 この場合は、旦那に手続きをして貰ったらい…
子供と子供の友達とママ友と うちでタコパとチョコフォンデュをやる予定ですが 材料はどこまで割り勘にすべきですか?🥹 例えば天かすとか、そんな使わないし 余ったらうちが使うことになる... ようなものは金額にいれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分そうです
ドライアイなら必要ですね、ありがとうございました🙇♀️
まま
子供をつれてだと面倒だから
自分でちゃんと持ってけとは思いますよ☺️笑
緑内障、白内障など
だったならまあ、、しゃあないかとはおもいますけど。、ドライアイなら。。って笑
はじめてのママリ🔰
緑内障とか白内障などではないです!目薬一日我慢したら良いのにと思ってしまって💦
共感してもらって嬉しいです😢