コメント

はじめてのママリ🔰
かかりつけが明日休みなので火曜日にしか受診できませんって伝えると、先生によっては火曜朝までのお薬を処方してくれると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
かかりつけが明日休みなので火曜日にしか受診できませんって伝えると、先生によっては火曜朝までのお薬を処方してくれると思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳9ヶ月の娘がいます。 最近自我が芽生えたのかイヤイヤ期がすごくてお出かけも大変です💦なんでもやだ!やだ!なんですがこんなもんですか?😭😭 それ以外にも、芝生に初めて足をつけた時に最初の1時間はチクチクささる…
ここ数日 子育て(5.4.1歳)のやる気が出ず…… 食事も作れず パンやおにぎりやうどんを食べさせてる感じです 子供たちに話しかけられても聞こえないふりをしたり、相槌打つだけ こっちから話しかけるとすると「うるさい。静…
2歳半の子の相談です。 車の鍵を開けたい。電子レンジのボタンを押したい、靴下自分で脱ぎたい。など 出来なくて泣いてるから手伝うとさらにギャン泣き 毎回ではなくママやっての時もあります。 泣かれたくない時は子供に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ダメ元で言ってみましたが、「その場合は他の病院に行ってください」とあっさり言われてしまいましたー😂笑
はじめてのママリ🔰
なんと冷たい、、😱
お大事にされてください🙏😭
ママリ
冷たいですよね😂女医さんだったのでなんか余計へこみました笑
今のところ熱も咳も山は超えた感あるので、今日は自宅でゆっくりしてます🥺