愚痴です。今、子供が入院しています。今日から隣のベッドに新しい子(た…
愚痴です。
今、子供が入院しています。
今日から隣のベッドに新しい子(たぶん声だけ聞く感じ3〜5歳?の女の子)が入ってきたんですが、
うちの子が泣くたびに「うるさい〜赤ちゃんうるさい〜!うるさいうるさ〜い!」と泣き止むまでカーテン越しに言ってきます。
廊下に出たりもするのですが、寝る寸前の泣きとかだとすぐ治るので廊下に出ないこともあります。
その子がそう言ってくる時、
その子の親はそんなん言わないよ〜とかは言ってくれていますし、うるさくして申し訳ないなって気持ちもありますが、
そんなん言ってくる方もうるさいわとも感じてしまいます🌀
入院生活、親もストレス溜まりますね🌀
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃストレス溜まりますね!!
お部屋変えてもらえたりしないんでしょうか?
私も1ヶ月の子と付き添いした時、隣のベッドに3歳の女の子がいましたが
「赤ちゃんいるの?泣いてるの?」って付き添いのお父さんに聞いてるだけで、うるさいなんて言われなかったのでそのくらいの時期は個人差あるんでしょうか😭
はっきり言って私ならうるさいって言われるのストレスなので部屋変えてもらいます💦
はじめてのママリ🔰
こんなただの愚痴にコメントありがとうございます😭
うちは、赤ちゃんってわけでもなく1歳4ヶ月なのでまあまあ声が大きくたしかにうるさいのもあるとは思います🌀
けど、正直向こうもずっとDVDの音とかお母さんに話しかける声が大きいのでお互い様でしょとも思います😇
(そんなこと小さい子からしたらわからないと思いますが、、)
今日、その子が同じ部屋に移動してきたばかりなので毎日言われるようであれば、看護師さんに相談してみます💦