コメント
退会ユーザー
異常とは思わないです!
子どもが欲求のままに生きたら皆そんなもんじゃないかな?と思います🥹
体や歯のために親がバランス考えたり制限する必要があるかと🙌
退会ユーザー
異常とは思わないです!
子どもが欲求のままに生きたら皆そんなもんじゃないかな?と思います🥹
体や歯のために親がバランス考えたり制限する必要があるかと🙌
「アンパンマンパン」に関する質問
年始に義実家での集まりがあるのですが 毎年だいたいお寿司とケンタッキーとおせちです。 お寿司→卵やかっぱ巻きやおいなりさん ケンタ→周りを剥いで中身の肉だけ おせち→伊達巻やかまぼこや煮物 こんな感じであげたら…
自宅保育仲間さん😭✨ お手軽おやつ教えてください🙇♀️ 1歳5ヶ月ですが ほぼ毎日お菓子かアンパンマンパンです… 簡単に作れるおやつ的なのありますか🍪? できれば冷凍できるやつで!
体調不良のときの偏食、どうしたらいいのでしょうか?😓 娘(1歳4ヶ月)は、普段は特段嫌いな食べ物もなく、出されたものを完食します。野菜もモリモリ食べます。 今日はずっと39℃越えの熱があり、機嫌はいいのですが偏食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいちゃん
ありがとうございます!そのお言葉に救われました‼️ずっと欲しがるので先々心配で悩んでいましたがあまり考えないようにします😆
歯は毎月定期検診受けているので、バランスに気をつけます!