妊活 今周期も妊娠してる気がしない笑イライラしすぎてやばい笑生理予定日まであと4日 今周期も妊娠してる気がしない笑 イライラしすぎてやばい笑 生理予定日まであと4日 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 なぁ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 明日生理予定日ですが、お腹も痛くなってきて、毎回全くのズレなしの周期でくるのでイライラです😭😭 妊娠ってこんなに難しいんですかね笑 11月26日 なぁ 少しくらい期待させてくれてもいいのになぁー😂ってかんじです 言葉悪いですが一発で妊娠出来る人ってどうなってるんだろって思います笑 11月26日 ママリ めちゃそれ思います😭😭 タイミングも1回とっただけでできたよーとか 確率良すぎるというか 仲良ししたら授かるの?とか思っちゃったり😭😭 11月26日 なぁ もうこればっかりは運なんですかね😂 11月26日 ママリ なぁさんはまだ希望ありますよ!🥹あと4日もあります! 私なんかもうトイレ行くたびに出血まだか?って感じで笑 運ないんですかね〜〜笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
少しくらい期待させてくれてもいいのになぁー😂ってかんじです
言葉悪いですが一発で妊娠出来る人ってどうなってるんだろって思います笑
ママリ
めちゃそれ思います😭😭
タイミングも1回とっただけでできたよーとか
確率良すぎるというか 仲良ししたら授かるの?とか思っちゃったり😭😭
なぁ
もうこればっかりは運なんですかね😂
ママリ
なぁさんはまだ希望ありますよ!🥹あと4日もあります!
私なんかもうトイレ行くたびに出血まだか?って感じで笑
運ないんですかね〜〜笑