コメント
ゆい(27)
7wくらいにムカムカするなーという感じでしたがいつ始まったかもいつ終わったかも覚えてないほど軽かったです!
てんまま
一人目はほぼなくて、一回も欠勤せず産休まで働きました(^^)
二人目は、ちょっとあって(二日酔いレベル)死んだ顔で生きていました😅でも軽い方だと思います(^^)
-
てんまま
始まりは5週から、12週くらいでした
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
5週からですか!
二日酔いもなかなかキツいですよね😭
嘔吐恐怖症なので怖いです😱- 11月26日
はじめてのママリ🔰
3人産んでますが3人とも全くありません!
母も5人産んでますが、5人ともつわりゼロだったそうです。
スーパー元気すぎて、産婦人科の先生にそういう遺伝子だからそういう人たちがたくさん子供産んでつわりない人種をもっと増やして!といわれましたwww
-
はじめてのママリ🔰
遺伝もあるんですね!✨
上の子のお世話もしなきゃだし、軽いことを願います🙏💦- 11月26日
退会ユーザー
1人目何もなく
今8wですが
4wから、吐気、倦怠感、頭痛、眠気などが襲ってきました。横になってれば楽ってレベルで、多少我慢すれば働けるので軽い方だと思いますが地味にしんどいです😂土日はずっと転がってます🫠
-
はじめてのママリ🔰
4週からだったんですね💦
嘔吐恐怖症なので吐き気だけはほんと勘弁してほしいです😨⚡️- 11月26日
YKK♡
私は毎回つわり無しで過ごしてます🙌🩷🩷
仕事も普通に出来ててありがたい限りです🙏🩷🩷
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目はほぼ無くて仕事バリバリしてました😊
今回も楽であってほしいです🙏🙏- 11月26日
まっこ
1人目は『私は本当に妊娠してるのかな?』ってくらいなーんもありませんでした。
ところが2人目は妊娠が分かってすぐくらいからとんでもない悪阻が始まり、何も食べれないし食べれてもすぐリバースしてしまったり、体もダルいし頭も痛いしで死にかけてました。周りからは『一気に頬がコケたけど大丈夫💦!?』なんて心配されちゃったりしました。
その後3人目と4人目はたまーに胸がムカムカする程度で、1人目同様ほぼありませんでした。
本当酷かったのは2人目のみでしたね…(*﹏*;)
でもみんな女の子だったので何が違ったのか…
-
はじめてのママリ🔰
2人目の時ひどかったんですね💦
1人目楽だったので想像つかず恐怖です!
まだ4週なのでドキドキです😱- 11月26日
はじめてのママリ🔰
まだ4週なんですけど、私も軽かったらいいなーと思います🥹