娘がインフルエンザA型で、私も発熱しました。病院に行けず、熱は下がりましたが、仕事で出勤が必要です。風邪かインフルか不安です。
先週木曜日に娘鎌発熱し、翌日病院で検査を受けたところ、インフルエンザA型でした。そして、昨日になり、今度は私が発熱....どこも発熱外来は終わっていて、病院行けず、今日も日曜なのでどこもやっておらず病院行けませんでした。
でも、昨日最大38.6まであった熱も今現在(午後1時半の時点)平熱に戻っています、、、インフルの可能性あると思いますか? 今の症状としては咳が出ているのと、少し喉が痛いくらいです、、、仕事の方で人が足りないから休まれると困ると言われていて、インフルではなく風邪ならば出勤するよう言われています💦
- ミニママ(6歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私が今インフルA型です。
39度まで出ましたが、関節痛もなく半日で37度まで下がりました。
インフルってもっと辛かったような、と思うくらい軽いのでミニママさんもインフルの可能性あると思います💦
ミニママ
そうなんですね💦そしたら、私もインフルの可能性ありますね😭明日内科予約して受診してきます!