※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

日用品をまとめ買いしようと考えています。どのようなものを買っているか教えてください。例えば、洗剤やトイレットペーパーなどをストックしたいです。

みなさん、日用品のストック、まとめ買いは何を買ってどれくらい持ちますか❓

毎月ちまちま日用品買っていて
あれがないこれがない、買いに行けない!と面倒くさいし、一回が結構出費嵩むので、
簡単にでも日用品のリスト作ってまとめ買いしようと思います!
Amazon、楽天のブラックフライデー初参戦なのでみなさんどのようなもの買ってるのか教えてください🤩

洗濯洗剤、食器洗剤、ハンドソープ、サランラップ、トイレットペーパーはストックしたいなと思っています。
子供の歯ブラシ、歯磨き粉、ジップロック、ナプキン…
考え出したらキリがありませんね…😅💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その他だと、ティッシュ、ウェットティッシュ、シャンプーボディーソープ、洗濯槽カビキラー、カビキラー、防カビくん、スポンジ系、トイレ掃除関係、パイプユニッシュ

とかですかね😂
うちもAmazonのブラックフライデーで大量にストック買いました!
キリがないですよね😂💦

ママリ

うちは大容量の運んでもらえると助かる物を安い時にアマゾンでまとめ買いしてます。
今回のブラックフライデーは洗剤、柔軟剤、漂白剤、ボディソープ、風呂掃除洗剤、入浴剤、など大量購入しました!
日用品だけで二万くらい使いましたがエレベーターなし4階なのでちまちま買うの大変で😣