子育て・グッズ 息子が泣きまくり、嗚咽ひて朝一度嘔吐し、昼寝から起きて飲み物を飲ん… 息子が泣きまくり、嗚咽ひて朝一度嘔吐し、昼寝から起きて飲み物を飲んだ後も咳をしてその後に吐きました。 朝のは泣きすぎて?と思っていましたが、1日に2回も吐くと胃腸炎とかの可能性もあるのでしょうか。 熱はなく下痢もしていません。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 熱 昼寝 息子 飲み物 胃腸炎 ちーまま(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもって咳の加減わからないから 嘔吐するのも考えれるので 胃腸炎とは思わないです。。。 もう一度嘔吐があれば胃腸炎 の疑いで病院には行くと思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント