ココロ・悩み 産後とにかくめまいとイライラが酷い👀🌀これは心療内科行くしかないかな… 産後とにかくめまいとイライラが酷い👀🌀 これは心療内科行くしかないかな〜…🏥 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 めまい 産後 ママリ コメント まー( ゚∀゚)ー* まず婦人科はどうですか?イライラは漢方があります。 めまいは内科の分野かもしれませんが、採血は必須かなとおもいます。 心療内科では採血したことないです。 11月27日 ママリ ありがとうございます! 2週間検診が 出産した総合病院であるので 話してみます!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
2週間検診が
出産した総合病院であるので
話してみます!!