コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎じゃなくてもずっと寝てることあると思います。しんどいですし。大人もそうですよね🤔うちの子もずっと寝てることあって大丈夫か?と思ったことありますが、しんどくなくなってからは(熱はまだあります)暴れまわってました😓
はじめてのママリ🔰
胃腸炎じゃなくてもずっと寝てることあると思います。しんどいですし。大人もそうですよね🤔うちの子もずっと寝てることあって大丈夫か?と思ったことありますが、しんどくなくなってからは(熱はまだあります)暴れまわってました😓
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参り中ってずっと産着羽織ってますか?! 明日、スタジオ撮影からのお宮参り予定です スタジオで産着レンタルできるので、 レンタルしてお宮参りしてきます 旦那と子供、そして私の3人だけのお宮参りです💦 神社入る…
年中さんの息子、 ある同じクラスのある男の子が レゴで遊んでるときに弱いのしか作れないねとか 事あるごとに下手だね〜弱そうだね〜とか言ってくるらしいんです。 まあ息子の言ってることだから、、と、 気にしなきゃい…
生後14日新生児です。2日前から喉に何かあるような??咳払いしたそうな感じで、その日産院に電話したら母乳もちゃんと飲んでて顔色悪くないゼーゼーいってないなら様子見で大丈夫。赤ちゃんならよくあるよと言ってたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しだけ元気になって来たみたいです🥺ありがとうございます。