お出かけ 子供会でクリスマス会何する予定ですか?。 子供会でクリスマス会何する予定ですか?。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り クリスマス やや(11歳) コメント ぶうちゃん たぶんDVD鑑賞です😅 それだけです。笑 11月26日 やや DVD鑑賞いいですね!!何観ますか? 11月27日 ぶうちゃん 今年はまだ聞いてないのでわかりませんが、去年はドラえもんだった記憶があります🤔 でもうちの子はいつも参加していません🤣 11月27日 やや 不参加でも子供会から何かお菓子とかもらったりしましたか??やはり不参加だとなにもなしですか? 11月27日 ぶうちゃん すみません💦 体調不良続きで返信遅れてしまいました💦💦 不参加でもちゃんと貰えますよー🙌 子供会に入っている時点できちんと用意してくれています。 下の子の分まであります✨ 12月10日 やや なるほど!たとえば、クリスマス関係の工作をした場合、その材料などもわたしますか?完成させて渡しますか?それともその分は無しですか? 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
DVD鑑賞いいですね!!何観ますか?
ぶうちゃん
今年はまだ聞いてないのでわかりませんが、去年はドラえもんだった記憶があります🤔
でもうちの子はいつも参加していません🤣
やや
不参加でも子供会から何かお菓子とかもらったりしましたか??やはり不参加だとなにもなしですか?
ぶうちゃん
すみません💦
体調不良続きで返信遅れてしまいました💦💦
不参加でもちゃんと貰えますよー🙌
子供会に入っている時点できちんと用意してくれています。
下の子の分まであります✨
やや
なるほど!たとえば、クリスマス関係の工作をした場合、その材料などもわたしますか?完成させて渡しますか?それともその分は無しですか?