その他の疑問 今生理で気持ち悪くてシャワー浴びたいしかし、息子が後追い中で、、、… 今生理で気持ち悪くてシャワー浴びたい しかし、息子が後追い中で、、、 我慢しかないか😭 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 生理 息子 後追い 米民/脊オパ参戦 コメント m⑅* 私はいつも昼間はウォシュレットで我慢してます😭 3月3日 米民/脊オパ参戦 ありがとうございます☆ ウォシュレットついてなくて、、😱 3月3日 m⑅* そうなんですね💦 それなら流せるお尻拭きとかあったらそれで拭くと多少はスッキリすると思いますが😭 生理気持ち悪いですよね(T_T) うちの娘も後追い凄くてトイレも常に一緒に連れてってます、、笑 3月3日 米民/脊オパ参戦 ありがとうございます😊 そうします! 寝てくれたらはいれるんが 今日は元気すぎて 無理そうです😶 後追い、嬉しいけど大変ですよね😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます☆
ウォシュレットついてなくて、、😱
m⑅*
そうなんですね💦
それなら流せるお尻拭きとかあったらそれで拭くと多少はスッキリすると思いますが😭
生理気持ち悪いですよね(T_T)
うちの娘も後追い凄くてトイレも常に一緒に連れてってます、、笑
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます😊
そうします!
寝てくれたらはいれるんが
今日は元気すぎて
無理そうです😶
後追い、嬉しいけど大変ですよね😂