コメント

☺︎
チアノーゼではないです☺️体が冷えてて血液の巡りが悪くなってそういう色に見えたのかと👏🏻
☺︎
チアノーゼではないです☺️体が冷えてて血液の巡りが悪くなってそういう色に見えたのかと👏🏻
「病院」に関する質問
1ヶ月検診について 今週金曜日に1ヶ月検診があるのですが、今百日せきが流行ってて外出るのが怖いです。 検診する所は大学病院なので尚更です… ワクチン接種してからじゃないと外出怖いです😭
働きたい欲がすごくて子供がいてもできる仕事を探しています。 私の考えは旦那が帰ってきた時間の2時間後くらいから出勤して夜中の3.4時に終わる仕事があってそこで働きたいなと思っています。 寝かしつけはいつも旦那が…
お子様で、月1で熱が出る子いらっしゃいますか? 3歳過ぎてからよく熱が出るのですが、3歳〜4歳頃は、こんなもんですか? それとも、病院に行って何か検査?相談?をした方がいいですか? 昔はよく熱を出していたけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
初めてでびっくりしました、、、
手がキンキンだったので室温が低かったのかな💦
ありがとうございます😭😭😭
☺︎
バンザイで寝るとどうしても手が布団から出ちゃいますもんね☺️寒い時期はたまにありました💦暖房つけて室温あげてました☺️
はじめてのママリ🔰
スリーパー着せてるんですが、ノースリーブタイプなのでどうしても手が冷えてしまって😓💦
たまにあったんですね🥹
安心しました💦
ちなみに冬は室温どれくらいにしてましたか??
☺︎
低月齢の時は20度くらいにしてました😊自分で動くようになると、寒かったら近寄ってきたり布団に入ろうとしたりするので、今はエアコンなしでも寝れてます😊赤ちゃんの頃は皮膚が薄いので、紫になったり白っぽくなったり目に見えやすくて不安になりますよね😊
はじめてのママリ🔰
昨日多分私が寝ている深夜は18℃くらいになってたかもしれません😰
寝に入る時と深夜と全然温度がちがくて暖房つけるか迷っちゃうんですよね、、
皮膚が薄いからなんですね💦
めちゃくちゃ不安になりましたー😭
☺︎
添い寝じゃなくてベビーベッドで寝てるなら、もうちょっと室温あげてもいいかもしれません😊ベビーベッドの時期は掛け物なくても寝れるくらいにしてて、3ヶ月頃から添い寝したので添い寝の時は20度くらいでした😊エアコンなら20度くらいで夜通しつけるか、朝方につくようにタイマーしてもいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
今ベビーベッドです😅これからもっと寒くなるしタイマーにしてみます!!
添い寝もそろそろ検討しようかな😳
丁寧に教えて下さりありがとうございます🙇♀✨
安心できました😊