コメント
☺︎
チアノーゼではないです☺️体が冷えてて血液の巡りが悪くなってそういう色に見えたのかと👏🏻
☺︎
チアノーゼではないです☺️体が冷えてて血液の巡りが悪くなってそういう色に見えたのかと👏🏻
「病院」に関する質問
慣らし保育中です! 今朝から息子の様子が少しおかしくて 鼻水、少し咳、いつもより体温高め(37.1)、機嫌もあまりよくないです。 全体的にとろーんっとしてる感じで 様子を見てもいいけど、明日病院に連れて行ってお薬も…
二年生男子が大発狂。 次男と遊んで扉に手を挟んだそう。 普段からそこに入っちゃダメと散々言ってたのにふざけて入りました。 そこで手を挟み少し赤くなりました。 ここから15分大癇癪。 大暴れで布団投げる、大絶叫で…
どこにも呟けないので呟かせてください。 出血があって病院で血腫ある言われて、1人目は何も無く出産できて、今回不妊治療でやっと妊娠できてまだ10wで血腫あって切迫言われてプチパニックなって不妊治療の話知ってる友…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
初めてでびっくりしました、、、
手がキンキンだったので室温が低かったのかな💦
ありがとうございます😭😭😭
☺︎
バンザイで寝るとどうしても手が布団から出ちゃいますもんね☺️寒い時期はたまにありました💦暖房つけて室温あげてました☺️
はじめてのママリ🔰
スリーパー着せてるんですが、ノースリーブタイプなのでどうしても手が冷えてしまって😓💦
たまにあったんですね🥹
安心しました💦
ちなみに冬は室温どれくらいにしてましたか??
☺︎
低月齢の時は20度くらいにしてました😊自分で動くようになると、寒かったら近寄ってきたり布団に入ろうとしたりするので、今はエアコンなしでも寝れてます😊赤ちゃんの頃は皮膚が薄いので、紫になったり白っぽくなったり目に見えやすくて不安になりますよね😊
はじめてのママリ🔰
昨日多分私が寝ている深夜は18℃くらいになってたかもしれません😰
寝に入る時と深夜と全然温度がちがくて暖房つけるか迷っちゃうんですよね、、
皮膚が薄いからなんですね💦
めちゃくちゃ不安になりましたー😭
☺︎
添い寝じゃなくてベビーベッドで寝てるなら、もうちょっと室温あげてもいいかもしれません😊ベビーベッドの時期は掛け物なくても寝れるくらいにしてて、3ヶ月頃から添い寝したので添い寝の時は20度くらいでした😊エアコンなら20度くらいで夜通しつけるか、朝方につくようにタイマーしてもいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
今ベビーベッドです😅これからもっと寒くなるしタイマーにしてみます!!
添い寝もそろそろ検討しようかな😳
丁寧に教えて下さりありがとうございます🙇♀✨
安心できました😊