妊娠・出産 子供と旦那が高熱。妊娠中でインフル心配。咳が怖い。妊婦の場合、どの科に受診すればいいでしょうか。 子供がおとといから咳。 病院受診しても熱があまりなかったためインフルの検査なし。 昨日から38.6の高熱。 今日の朝、旦那が発熱。38.7。 これってインフルですかね? 幸い私は今のところ元気ですが、 妊娠後期でインフル移るの怖いです。 元々喘息持ちで、咳が特に怖い💦 もしもの事を考えての質問です。 妊婦がインフルや風邪ひいた時って、産婦人科? 内科?何科?にかかればいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 妊娠後期 妊婦 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆう 風邪を引いたときはかかりつけの内科で、妊娠中と伝えて薬を処方してもらっていました。 もしもの時は電話して指示を仰いだがいいかもしれないですね🏥 11月26日 はじめてのママリ🔰 かかりつけ医が特にないので、 近くの内科に電話して聞いてみます😆 ありがとうございます♪♪ 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医が特にないので、
近くの内科に電話して聞いてみます😆
ありがとうございます♪♪