サプリ・健康 昨日から徐々に喉の痛み。昨日耳鼻科行ったのですがそこまで赤くなく薬… 昨日から徐々に喉の痛み。 昨日耳鼻科行ったのですがそこまで赤くなく薬はもらえませんでしたが今朝から猛烈に痛くなり、よく扁桃炎をやります。 今回もだと思うんですが熱が出る前に薬が欲しくて、耳鼻科やってないんですけど、内科でも大丈夫ですかね? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 夫 熱 ちゃんゆり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は逆に喉の痛みは内科で受診しているので、大丈夫だと思いますが、その病院によるかもなので、電話で聞いてみるのもアリかなと思いますよ! 早く良くなるといいですね! お大事になさって下さい 11月26日 ちゃんゆり ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり
ありがとうございます!