子育て・グッズ 新生児の排便についてです😖生後2週間になるのですが、うんちがなんとも… 新生児の排便についてです😖 生後2週間になるのですが、うんちがなんとも臭いです😭 大人のにおいとはまた違うのですが、うっ😵となるようなにおいです💦 長男の時はヨーグルトのような酸っぱいにおいで 臭いと思ったことはなかったのですが、、 体質とかあるのでしょうか😭 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 新生児 うんち ヨーグルト 体質 男 あんちゃんママ(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント メル ミルクですか? ミルクの種類によっても💩の匂い変わるかなと思います。 うちは、上も下も母乳のみなのでうんちの匂いは2人ともおんなじでした〜(お米炊いたみたいな匂いです) 11月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント