メル
ミルクですか?
ミルクの種類によっても💩の匂い変わるかなと思います。
うちは、上も下も母乳のみなのでうんちの匂いは2人ともおんなじでした〜(お米炊いたみたいな匂いです)
メル
ミルクですか?
ミルクの種類によっても💩の匂い変わるかなと思います。
うちは、上も下も母乳のみなのでうんちの匂いは2人ともおんなじでした〜(お米炊いたみたいな匂いです)
「男」に関する質問
吐き出させて欲しいです。 昨日の夜のテレビ番組「上田と女が〜」のやつで 産後うつ等について女優さん達が話されてたと思うのですが、 わたしもそこそこ産後うつが酷かったんです。 そしたら旦那が私に対して「病院行っ…
今度パート先のひとたちとカラオケ行くんですが何歌ったらいいと思いますか?くだらない質問ですみせん😂 メンバーは大体21~26歳くらいの男女で、他にも年齢上のひとたちはいるんですがそっちは同年代なので大体知ってる…
長男が身長でひっかかりました。 同年代の子と比べて高いからって。 病院受診しないといけないんですけど小6だし伸びるの当たり前じゃない?って思うの変ですかね? ちなみに今小6です 旦那は小6の頃168ありました 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント