コメント

5児母ちゃん
まだ排卵してないもしくはPCOSだとずっと陽性線が出てました💦
5児母ちゃん
まだ排卵してないもしくはPCOSだとずっと陽性線が出てました💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病の血糖値測定について。 血糖値を朝昼晩2時間後に測ることになりました。来週受診予定なのですが、毎日必ずオーバーしています。 食事内容や食べ順などは気をつけていますが、朝は低く昼と夜は必ずオーバー…
つわりが酷くて終わりが見えなくて辛すぎます😭😭 上の子より悪阻がひどいような気がしてます😩😩💦 食べつわり、吐きつわり、匂いつわり、、、 食べてないと気持ち悪いけど、食べると吐く。 とゆうか、食べなくても吐いて…
8w3d、双子を流産しました。 2回目の体外受精で桑実胚を移植し、一卵性の双子を授かりました。 妹が二卵性の双子を8年前に産んでいたため、妊娠中の入院や帝王切開での出産、産後の壮絶な育児について色々聞いていたた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷれぷれ
排卵してないとせんでないですよね?
5児母ちゃん
排卵前だと濃ゆくなり排卵したら線は薄くなりますよ。
ぷれぷれ
いつ頃なのかなと思いまして…
5児母ちゃん
まだ排卵してないかと…
今日陽性から陰性に変わっていたら25日には排卵していたことになります。、
ぷれぷれ
ありがとうございます!
またタイミングとっていきます!