コメント
はじめてのママリ
2人目お腹でるの早いです!
1人目は臨月でもバレませんでしたが、2人目は6か月くらいでみんな分かるくらい出てます🤣
ママリ
私は2人目の方が早く出てきた気がします!
大きなお腹が嫌とか悪いじゃなくて抵抗あるのわかります!今はペプラムトップスがいい感じです🥰
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
抵抗ありますよね🥹
ペプラムトップス持ってないなー、可愛いですね😍🩷🩷- 2時間前
はじめてのママリ
ほんっとうに早すぎて引きました😂
1人目は臨月でもバレないくらい本当に妊婦?って心配になるくらい出なかったのに、今回初期段階でもうザ妊婦!ってお腹してて、今9ヶ月ですがもう1人目の臨月余裕で超えてます初めて靴下履けないとか経験してます😓
-
はじめてのママリ🔰
まじですか、、、、🤣🤣
怖くなってきました、、、、🤣
靴下履けないとかきついですよねー、もう少し頑張ってくださいね😭
私もこれから頑張ります。。🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
早すぎました笑
7wとかからポッコリしだして
15wには1人目の8ヶ月後半くらいの大きさに
臨月なんてもうポンポコリンとかのレベルじゃないくらい大きかったです笑笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!🤣
わー、、ちょっと構えます。。(ง •̀_•́)ง
はじめてのママリ
電車乗る時マタニティマーク隠す派なんですが、ジロジロ見られる事が多くて、目立っちゃうんだなぁと思ってます😂
ダボっとした服着てもバレるし、靴下履くもしゃがむのも8か月で結構キツイのでやっぱり早いです😭
はじめてのママリ🔰
マタニティーマーク隠す派なの同じです、、🤣
視線感じるの分かります、、悪いことしてないのになんとも言えない心情になっちゃいます🥲
そうなんですねー、🥲しんどいですよね🥲🥲
もう少し頑張ってくださいね🥲🥲
私もこれから頑張ります🥲🥲