マリオ🥸
制服も正装なので、どちらでも良いかと思います。
ただ下の子と合わせるならワンピース一択かなぁ、、

たぬき
悩ましいですね🥺
私自身は子供の頃、子供の正装は三回忌までだったので、三回忌までなら制服、それ以降ならワンピースにします😌
マリオ🥸
制服も正装なので、どちらでも良いかと思います。
ただ下の子と合わせるならワンピース一択かなぁ、、
たぬき
悩ましいですね🥺
私自身は子供の頃、子供の正装は三回忌までだったので、三回忌までなら制服、それ以降ならワンピースにします😌
「義実家」に関する質問
実両親、義両親が遠方に住んでいて、一人っ子できょうだいがいない、という方。親が高齢になったとき、どうする予定ですか? うちは義実家が遠方、夫がひとりっ子です。 こっちに呼びたいけど、おそらく来たがらないと思…
チャイルドシートやベビーカーはお下がりをもらう予定です。 義実家の押し入れや屋根裏で数年保存していたようなのですが 衛生面が気になってます… 天日干しとかしたほうがいいのでしょうか?
ちょこちょこ義実家に帰るのですが、皆さんは義母とどんな話をしますか? ついてるテレビの話くらいで、特に会話もなく😅 あまり話さないタイプの義母なので、話振るのも疲れるしで、話すことないなぁなんて思ってしまって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント