マリオ🥸
制服も正装なので、どちらでも良いかと思います。
ただ下の子と合わせるならワンピース一択かなぁ、、

たぬき
悩ましいですね🥺
私自身は子供の頃、子供の正装は三回忌までだったので、三回忌までなら制服、それ以降ならワンピースにします😌
マリオ🥸
制服も正装なので、どちらでも良いかと思います。
ただ下の子と合わせるならワンピース一択かなぁ、、
たぬき
悩ましいですね🥺
私自身は子供の頃、子供の正装は三回忌までだったので、三回忌までなら制服、それ以降ならワンピースにします😌
「上の子」に関する質問
2歳差育児のワンオペで役になった物や商品教えて欲しいです😭2歳息子は上の子いたずらしたり、たまに叩いたりします。ご飯も食べさせないと食べないです。下の子は母乳育児で育てています🙇♀️ 今更ながらベビーベッドを用…
上の子が知的障害です。 トイトレやってます。 外出の時に布パンツの上からオムツをはかせようと思ってるんですが されてた方どうでしたか? 園では療育園の先生方の協力もあり、嫌がってた布パンツもはけるようになり …
義母と仲は良いのですが如何せん昭和の人で娘の新生児の時はお風呂上がりに白湯飲ませないと!とか言う感じです😌 この間義母と喋ってたら「どこどこの〇〇ちゃんは予定日に産んだって言うてたけど、あんな薬入れて無理や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント