マリオ🥸
制服も正装なので、どちらでも良いかと思います。
ただ下の子と合わせるならワンピース一択かなぁ、、
たぬき
悩ましいですね🥺
私自身は子供の頃、子供の正装は三回忌までだったので、三回忌までなら制服、それ以降ならワンピースにします😌
マリオ🥸
制服も正装なので、どちらでも良いかと思います。
ただ下の子と合わせるならワンピース一択かなぁ、、
たぬき
悩ましいですね🥺
私自身は子供の頃、子供の正装は三回忌までだったので、三回忌までなら制服、それ以降ならワンピースにします😌
「上の子」に関する質問
1歳8ヶ月の子が物を投げつけることを辞めません。そろそろ私が限界です。どうしたら良いんでしょうか 1歳半くらいから気に食わないとその辺のものをやたらめったら投げたり、下の子や私に向かって何でも投げつけてきま…
2人目以降を出産したとき 1番上の子が赤ちゃん返りが結構あった方で 3人以上お子さんいる方いらっしゃいますか?? 上の子に構ってあげられなかったり、、ありますか? 3人目欲しいけど2人目出産のとき 1番上の子がイヤ…
育休中って働いてるときより何故かやたら出費増えません?😂 社食じゃなくて家で食べてるからかな…あとは電気代かな…でも外食もやたら増えてる😭 買い物もめっちゃしちゃう💦 うちは収入が同じなので、 食費(外食含む)・電…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント