コメント

🐻🐢🐰
飲まなくても大丈夫?だったりはしますが飲んだ方が早く治るみたいですね🤔

ママリ
発症から48時間経ったら飲んでも意味ないです💡
-
ママリ
結局アデノウイルスでした🥶- 11月28日
🐻🐢🐰
飲まなくても大丈夫?だったりはしますが飲んだ方が早く治るみたいですね🤔
ママリ
発症から48時間経ったら飲んでも意味ないです💡
ママリ
結局アデノウイルスでした🥶
「病院」に関する質問
小2の長男の発達について心配しています。男の子を育てたことのある方、小2前後のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 心配していること ◾️忘れ物が多い 2週続けて上靴を持って帰ってきませんでした。宿題などは忘れま…
看護師の方。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場はないでしょうか😓 今は病院外来で勤務していますが、神経使いまくりですごく疲れてきました。 人間関係も微妙で、パートで手取りも少なく、目標もないし…
夜に陣痛きてパジャマや寝巻きだった方、 産院に行く時って私服に着替えましたか? パジャマのまま行った方いますか🥺? 普段はリラコに半袖Tシャツです。 一人目の時は家で陣痛我慢しすぎて 着替える余裕もなくパジャマ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
今日もおきて39.5度で鼻水が詰まってるみたいで寝れないとグズってました😭
日曜日だとやってなくて、明日行くしかないですが‥😭