コメント

♡
はーい🙋♀️旦那と喧嘩した日は大体だれかと連絡取ってますwwww

ママリ
恋愛ドラマなんか見てしまうと、あーこの恋愛市場にもっかい降りていきたい🥹って思うことはあります。
絶対ないけど!懐かしい感じ!
♡
はーい🙋♀️旦那と喧嘩した日は大体だれかと連絡取ってますwwww
ママリ
恋愛ドラマなんか見てしまうと、あーこの恋愛市場にもっかい降りていきたい🥹って思うことはあります。
絶対ないけど!懐かしい感じ!
「旦那」に関する質問
義実家に帰る時。 義実家嫌いな方、義実家にお邪魔した際、どう過ごされていますか? わたしはどうしても義母が苦手で、今まではお泊まりしていたけど、もう泊まらないことにして、数時間だけ滞在します。 義母の子ど…
こんな私性格悪いですか? 突然義実家に行かないと!と言い出した旦那。 確かに子供らは2月、私なんて1月に行ったきり行ってない。車で20分の距離なのに。 でも上の子卒園入学、下の子進級でバタバタしてたし、私も仕事…
ゴールデンウィークに義実家に行く予定だったのですが 子供が発熱。行くのが危うい状況です。 土曜日まで仕事のため実家に子供を預かってもらいました。 きっとそのせいで熱が出たんだと旦那は思ったと思います。 でも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方居て安心しました😂!
もうすでにいらっしゃるんですね🤣
旦那と付き合ってる時から異性と連絡取ってなかったので、今更取るような異性居なくて😂💦